Speisen

Genießen Sie unsere Auswahl an traditionellen Koreanischen Speisen. Wir in Dabangg setzen ganz bewusst keine künstlichen Zusatzstoffe ein und bereiten unsere Speisen glutenfrei. Die Zutaten sind täglich frisch, die Speisen immer aromatisch und vor allem gesund.
Für die Zubereitung nehmen wir uns Zeit, damit Sie in den vollen Genuss kommen und rundum zufrieden sind.
Allen, die gerne vegetarisch speisen, empfehlen wir Gerichte, die mit leaf markiert sind.

Mittagstisch (Montag – Freitag: 12 – 15 Uhr)

Bibim Bab : Ein traditionelles Reisgericht mit verschieden zubereitetem Gemüse, die sternförmig auf dem Reis angerichtet werden. Dazu können Sie eine Hauptzutat auswählen : Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnchenfleisch oder Vegetarisch (Tofu). Serviert wird das Gericht mit einer scharfen Chillisoße oder wahlweise einer Sojasoße. Dazu werden 2 Beilagen dargereicht, Kimchi und eingelegtes Gemüse in Sojasoße.


Suppen

Mandusuppe : dies ist eine Teigtaschensuppe in einer klaren Brühe aus Gemüse und Gewürzen. Es wird bei uns vegetarisch zubereitet.

Hauptspeisen

Alle unsere Hauptspeisen werden mit 6 Beilagen serviert.

Bulgogi : lecker marinierte Rindfleischstückchen mit Salat und Reis

Zaeyuk: scharf marinierter Schweinebauch mit Salat und Reis

Dak Bulgogi : mariniertes Hühnchenfleisch mit Salat und Reis

Udon : Nudelsuppe mit dicken Reisnudeln auf Gemüsebasis oder mit Meeresfrüchten

Toekbokki : Ein Reisknödelgericht mit einer scharf süßen Chillisoße, in Korea ist dieses Gericht besonders bei Schülern beliebt, die nach der Schule mit den Freunden ausgehen und sich einen schönen Nachmittag gönnen. Zu diesem Gericht können zusätzlich Ramennudeln und gekochte Eier dazubestellt werden.

Buchingae : ein knusprig gebratener Gemüsepfannkuchen, auch mit Meeresfrüchten bestellbar.

Bibim Bab: im normalen Topf oder im brutzeligen Steintopf bestellbar, mit separat zubereitetem Gemüse, die sternförmig auf dem Reis plaziert werden, serviert mit einer scharfen Chillisoße (wahlweise Sojasoße).